Encore des muffies ???
Puisque tout le monde me réclame la recette à corps et à cris, la voilà... Je vous préviens, c'est une recette à ma sauce inspirée de diverses recettes prises ça et là...
MUFFINS (AUTREMENT APPELÉS MUFFIES) AU SCHOKO-BONS
1 petit paquet de Schoko-Bons (200 grammes)
250 grammes de farine
1 sachet de levure
150 grammes de cassonade
70 grammes de beurre
20 cl de lait
2 paquets de sucre vanillé
Préchauffer le four (180°)
Ouvrir les Schoko-Bons, les faire fondre dans une casserole avec le lait et le sucre vanillé.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade, l'oeuf et le beurre (que vous avez fait fondre au préalable).
Incorporer le mélange chocolaté au reste. SUPER BIEN MELANGER !
Verser la préparation dans les moules à muffins (j'en ai mis aussi dans des petits moules à collerette en silicone, ça marche aussi !), ne remplir qu'aux 3/4, ça gonfle à la cuisson !
Comme il me restait des Schoko-Bons, j'en ai enfoncé un au milieu de chaque muffin mais ce n'est pas indispensable...
Mettre au four 35 à 40 minutes (sans oublier de surveiller !).
Les démouler une fois qu'ils sont refroidis et ... MIAM !!!