Tomate-Féta
Le Nonchalant étant chez sa Maman, nous étions, cette semaine, Chéri et moi, en vacances !!!
Le Nonchalant ayant décrété qu'il n'aimait pas LES légumes ni LES
fruits, je suis obligée d'adapter nos menus ou de cuisiner deux plats
lorsqu'il est là... Quel bonheur de pouvoir donc cuisiner des légumes !
J'ai bidouillé des petites tartelettes à base de tomates séchées...
La recette ?
J'ai pris un rouleau de pâte feuilletée, je l'ai étalé, j'ai trouvé un bol de la taille de mes moules et j'ai découpé des ronds de pâtes (en gardant le papier sulfurisé dessous) que j'ai mis dans les moules.
J'ai piqué la pâte avec une fourchette, mis une couche de moutarde à l'ancienne sur la pâte puis diposé les tomates séchées.
J'ai fini en posant quelques 3 cubes de féta sur les tomates.
Allez hop, au four (je n'ai pas regardé le temps de cuisson) à 180°.
Avant/après cuisson
C'est enfantin à réaliser et c'est super bon !!!Ps : Les vacances ont été de courte durée, le Nonchalant étant rentré hier à midi... :(